top of page
ingredienti.jpeg
Libro degli ingredienti

Se soffrite di allergie o volete sapere della presenza di particolari allergeni potete chiedere allo staff

impasto.jpeg
 Impasti e basi

- Impasto pizza:  farina "0", acqua, lievito di birra, sale, olio evo.     1,6

 

-Pasta  sfoglia: farina "0", farina manitoba, sale, acqua, burro.     1,6,7

 

-Pasta frolla: farina "0", uova, burro, sale, zucchero.

1,3,6,7

 

-Frolla pasticciotti: farina "0", uova, sale, zucchero,

  burro, strutto, ammoniaca.    1,3,6,7

-Crema pasticciera: Latte intero,  uova, farina,    vanillina, zucchero.   1,3,6,7

-Besciamella: latte, farina, burro, sale, noce moscata. 1,6,7

pizza.jpeg
Pizze e focacce

Impasto per pizza, pomodori pelati, mozzarella, verdure miste, prosciutto cotto, pancetta, salame piccante,  tonno, salsiccia fresca, ricotta, spinaci, stracchino.

1,6,7

focaccia barese.jpeg
Focaccia barese

Farina 0, semola, acqua, sale, olio evo, lievito di birra, pomodoro pelato, olive nere.   1,6

arancini.jpeg
Arancini

Riso arborio, acqua, sale, brodo granulare, olio evo, pepe, zafferano, ragù bolognese, prosciutto cotto, mozzarella, melanzane, pomodori pelati, farina di pistacchio, salsiccia.   1,6,7

rustico.jpeg
Rustici 

Pasta sfoglia, besciamella, polpa di pomodoro, sale, pepe, uova.   1,3,6,7

crostate.jpeg
Dolci

- Crostate: pasta frolla, marmellata vari gusti, cioccolato, latte, crema pasticciera.    1,3,6

 

-Pasticciotti: frolla per pasticciotti, crema pasticciera.

1,3,6,7

-Torte fresche: farina, latte, uova, baking powder, sale, cacao, frutta fresca mista, frutta secca.   1,3,6,7

allergeni.png
bottom of page